После операции варикоцеле

 Добрый день, Руслан Юрьевич! Прошло полтора месяца после операции варикоцеле, которую Вы сделали нашему сыну Роману. Хотим выразить Вам, ассистентке Марии, медицинским сестричкам огромную благодарность и признательность за профессионализм, чуткое, душевное отношение и внимательность! Вы работаете как слаженная и профессиональная команда! Большое спасибо за Ваш труд!

Никогда не думали, что попадем в Москву на операцию. Случайно, в поиске информации о болезни, нашла Ваш сайт, почитала отзывы. И решила позвонить по указанному телефону. На все мои вопросы, получила доступные, внятные ответы.

Вот и назначен день операции. Мы в Москве. Конечно, переживаем, волнуемся, все-таки оперативное вмешательство и врача только по фото в интернете видели, да по телефону разговаривали. Но, после приема-осмотра все сомнения развеялись, страх прошел. Пришла уверенность, что мы сделали правильный выбор и что все будет хорошо! Операция прошла успешно. Вы очень хорошо придумали, что показываете ход операции на фото. Мы даже подумать не могли, что там было, а тут конкретно увидели вены до и после операции. На следующий день Роман самостоятельно пешком пошел в гостиницу! Это невероятно! (он вспомнил своего друга Диму, которому делали открытую операцию варикоцеле через живот и мальчик на 9-й день после операции еле-еле ходил, и то на небольшое расстояние). Единственное, что доставляло небольшой дискомфорт Роману – это повязка на мошонке и то недолго.

На сегодняшний день все ограничения сняты. Роман ходит на физкультуру, плавает. Со слов сына шовчик маленький, аккуратненький, его почти не видно. Вены еще чуть прощупываются, но Вы сказали, что в течении 2-3 месяцев они уйдут полностью. Будем ждать!

Еще раз большое спасибо Вам и Вашей команде!