Многопрофильная хирургическая клиника мужского здоровья и пластической хирургии
ГлавнаяБлогМуж быстро кончает что делать?

Муж быстро кончает что делать?

Преждевременная эякуляция, или ранее семяизвержение – проблема многих мужчин, в основном подростков и молодых людей. Эта сексуальная дисфункция волнует не только представителей сильного пола, но и их партнерш. Многие дамы обеспокоены, если их муж быстро кончает. Почему у мужчины эякуляция наступает еще до полового акта или вскоре после его начала? Можно ли продлить коитус? И вообще, нужна ли консультация врача или проблему можно решить самостоятельно?

Быстрое семяизвержение может быть вызвано несколькими причинами. Они делятся на психологические и физиологические.

К физиологическим, связанным с нарушением работы органов и систем, относятся:

  •  повышенная чувствительность головки члена;
  •  хронические воспалительные заболевания мочеполовой системы (простатит, везикулит и пр.);
  •  травмы позвоночника, тазовых костей или межпозвоночные грыжи.

Психологические причины ранней эякуляции – страх перед родителями, девушкой, секс в необычной обстановке и пр. Психологический барьер чаще всего возникает у подростков и юношей.

Если мужчина быстро кончает

Если мужчина быстро кончает, но его трудно заставить обратиться к врачу, можно поискать причину самостоятельно, проанализировав половой акт.

Так, если причина кроется в повышенной чувствительности головки пениса, то продолжительность коитуса всегда приблизительно одинаковая. Если мужчина воспользуется презервативом (особенно с анестетиком) или хотя бы искусственной смазкой, выпьет небольшую дозу алкоголя, то он заметит, что половой акт стал немного дольше.

При хроническом везикулите семяизвержение может быть болезненным и от оргазма нет никакого удовольствия.

Что же касается психологических факторов, вызывающих ранее семяизвержение, то их можно распознать у тех юношей, которые недавно начали жить половой жизнью, не могут похвастаться частыми и регулярными сношениями. Продолжительность коитуса у них может быть различной, причем это зависит еще и от партнерши. Зачастую после первого коитуса эрекция проходит и совершить второй «раунд» невозможно. Вот и частая подростковая проблема – мало того, что быстро кончил, так еще и один раз. Партнерша может быть недовольна, и это еще один стресс для парня. Алкоголь в этом случае может продлить половой акт.

Если у вас возникли вопросы, поможем ответить на них:

+7 (495)772-33-11

Как не кончать быстро?

Вопрос, который стоит на повестке дня во многих супружеских парах и не только – как не кончать быстро? При возникновении проблем в сексуальном плане лучше сразу обратиться к специалисту – андрологу. Но если мужчина не спешит пообщаться с врачом, то можно попробовать следующее:

  • использовать презерватив с анестетиком и смазку;
  • незадолго до коитуса заняться самоудовлетворением;
  • во время полового сношения мысленно отвлечься и подумать, например, о работе;
  • тренировать сфинктерный аппарат, задерживая и возобновляя мочеиспускание;
  • выпить небольшую дозу алкоголя.

 

Если это не помогло, то нельзя откладывать посещение врача. Например, если проблема кроется в повышенной чувствительности головки, то ее можно решить очень просто – сделать обрезание крайней плоти или денервацию головки пениса.